Rolka Tokio Hotel

Объявление

Объявление

Администрация:
Админы:
Kelli Steins, Эмма Вулф

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую игру по Tokio Hotel! Не сиди на главной странице. Регестрируйся и присоединяйся к нам!

События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит, гуляет..

Погода:

Солнце светит, птички поют XDDD Вообщем погода класссная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rolka Tokio Hotel » Окраины города » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Зашла,осмотрелась.С чего бы начать?

0

3

Kelli вошла и глаза разбежались, она стала оглядываться и рассматривать прилавки

0

4

Эмма увидела девушку которая стояла неподалёку от неё
Привет.Я Эмма!

0

5

Девушка оторвалась от прилавка, и повернувшись улыбнулась Эмме. Привет. Я Kelli. Очень приятно познакомиться

0

6

Ты знаешь кто такие Tokio Hotel?(Знаю вопрос глупый!)

0

7

Да конечно девушка открыла сумку, и начала что-то искать

0

8

Сегодня вроде будет встреча поклонников с ними!

0

9

Kelli закрыла сумку и с восторгом посмотрела на Эмму. Вот здорово. Хоть бы одним глазком взглянуть на них

0

10

Да,да.А может даже двумя глазками!Вобщем встреча вроде будет в их студии!Так что можно итти прямо сейчас!Если хочешь пойдём вместе!

0

11

Конечно

0

12

Тогда пошли?

0

13

Подошел к зданию и вытащил из кармана сигареты с зажигалкой - Надо покурить пока кто- нибудь не запалил xD - закурил, сжимая в холодных пальцах бычок и вдыхая в легкие серые клубни. Сделав несколько затяжек, кинул сигарету на землю и придавив ногой, толкнул рукой дверь здания и вошел в торговый центр. Оглядел людей с огромными пакетами покупок и усмехнулся - Видимо не я один люблю шопинг! :-D

0

14

Kelli посмотрела в сторону двери.. Издавая такие звуки, вроде м..м..м... Дергала Эмму за руку, и не могла свести глаз

0

15

Что?
Эмма повернулась и увидела Billa
Ааааа!

0

16

Ещё несколько минутстоля восзле двери, осматривая на встречу идущих людей, заваленных пакетами и сумками. - Даже я столько не покупаю! У них что там, склад? - криво ухмыльнувшись, прошел немного вперед и заметил не подалеку от себя, двух девушек - Похоже они единственные, у кого сегодня, хорошее настроение - мило улыбнувшись, помахал им рукой

0

17

Это он нам помахал? :blush:

0

18

Девушка жадно хватала воздух ртом и улыбнувшись продолжала не сводить с него глаз. Ну он такой хорошенький..

0

19

Ага..... :D

0

20

Билл топтался на месте, перескакивая с ноги на ногу и решая что делать дальше - Подойти? Заговорить? Развернуться? Уйти? - сделав глубокий вдох, направился к девушкам - Будет глупо, если я развернусь и уйду - подойдя к ним, представился и протянул руку для пожатия - Привет, я Билл, очень приятно - осматривая девушек, продолжал улыбаться и перевел взгляд на Келли - Что с ней? Ей плохо? - удивленно поднял брови, но спросить плохо ли ей, так и не решился

0

21

Эмма нерешительно пожала руку в ответ
Я Эмма
Затем посмотрела на Келли

0

22

Kelli не сводила с него глаз, и от нервов частенько прикусывала пирсинг.. Очень приятно. Келли

0

23

Билл лишь кивал, в знак того, что ему оочень приятно познакомиться, затем на лице парня застыла неловкая улыбка - И почему мне так сложно разговаривать? - улыбнулся ещё шире и начал издавать непонятные звуки, думая, что бы такого умного сказать - Ээыыы... может пойдем куда-нибудь? - глазами пробежался по лицам девушек - В парк можно.. - предложил Билл и с внутренней стороны, закусил губу - Я сегодня туп, как никогда

0

24

Я думаю можно!А как ты на это смотришь Келли?

0

25

Девушка расплылась в улыбки. Было бы не плохо Магазины подаждут..

0

26

Задумчиво почесав переносицу, сказал - Отлично, тогда пошли? - Надо Тома найти, такие девушки наверняка в его вкусе xDD

0

27

Да пошли.....

0

28

>>Парк

0

Вы здесь » Rolka Tokio Hotel » Окраины города » Торговый центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно